Ижора, Царское Село...

Ижора, Царское Село, Октябрь…
Пожар листвы высоких кленов…
Синь неба и заводов дым,
Ижора, я - в тебя влюбленный...

Вокзал, шум электричек, ты –
На каблучках, в плаще зеленом…
Дорога, Царское Село,
Фонтан, повозки, парк из кленов,
Улыбка нежная твоя…
И снова я - в тебя влюбленный…!

                май 2009 г.


Рецензии