Растут деревья

С каждым днём великаны добрее,
Раздаются в могучих плечах,
Кроны густо у них зеленеют,
Охраняя и сад, и очаг.

Заполняют пустое пространство,
Обнимают заброшенный дом.
По пути неоконченных странствий
Непременно сюда забредём.

Солнца гребень касается веток
С золотым неземным ободком.
И цветов золотых однолеток
Наберу себе я полон дом.

Наломаю пахучей сирени,
И забуду о том, что беда.
И когда упаду на колени,
Буду Богу молиться всегда.

Обживая забытые страны,
Уходя, возвращаясь назад,
С каждым днём ближе к нам великаны,
Наклоняясь, целуют наш сад.

Преклоняя пред  нами колени
За мгновенное наше тепло.
Отцветаем и мы, как сирени,
И чуть дольше - кому повезло...


Рецензии
Читаю строки и столько тепла и свта от каждой строчки, каждого слова!!!

С теплом. Галина.

Агапи-Галина   06.05.2017 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо!С наступающим праздником!

Лика Поо   06.05.2017 22:19   Заявить о нарушении