***

Мне приснился странный сон ,
Все как-будто в глухом тумане ,
С головой погружаюсь в нем ,
Не найдя ответ ожиданиям  .
Что за чувство такое есть
В этих снах серебристо - синих ?
С мармеладовым запахом он
Расстворился весенним ливнем .
Я , возможно , нашёл в этом сне
Путь из страха , что драл мне душу ;
Сладкой дремой бродя по Луне ,
Отдаю все мысли наружу .
Не копайся в моей голове ,
Сам прекрасно найду свой путь
Ведь живя в этом сне , в серый мир меня не вернуть ...


Рецензии