Рождество

О,Рождество ,наш праздник сущий.
В нём столько силы и огня.
Стучит младенец в наши души:
Пустите вы к себе меня.
Дайте возможность поселиться,
И полюбите все сердечно.
Я помогу преобразиться
Для жизни и земной и вечной.


Рецензии