А у меня сегодня день Рожденья...

Вершинам гор,воздвигнутых в мечтах,
Им место есть в моём воображеньи.
Но как взобраться в недоступные места?
Я думаю, помогут крылья и терпенье.

Вот только время очень быстротечно,
Спешит куда-то,превращая год в секунду.
Наверно остановится,достигнув вечность,
Ну,а мечты Я складываю в уголок уютный .

Их много и они не только для меня,
Важнее посвящать их молодому поколенью.
Пусть в Счастьи Здравствует моя Родня,
В Них-жизнь моя и это для меня священно.

"ПОЭЗИЯ-ТЫ ИСПОВЕДЬ ДУШИ.
ГОТОВОЙ ПЕРЕД МИРОМ ОБНАЖИТЬСЯ"
Сказала как-то Женщина в тиши,
Я ею не могла не восхититься.

Душою погружаясь в тишину
В Мир восхитительный и...
        никогда нетленный,
Разыскиваю среди звёзд свою,
Что Ангелом светит мне из
         глубин Вселенной.

И Я, конечно же, не поэтесса,
Да Мне с Поэтами и не тягаться;
Но вот сегодня Я,словно Принцесса,
Ведь тюкнуло мне снова "...надцать"

А Годы мчатся,Я их не забуду,
В них Жизнь заставила стоять в строю;
Лучом светилась мне,как факел всюду,
Навеки Юность сохранив свою.

Поднять хочу сейчас бокал хрустальный,
За всех Родных своих за радость встреч;
Да за  Друзей моих , что не устали,
Быть рядом,чтобы Дружбу искренно беречь.

Сказать хочу,что обещаю спеть ещё не раз,
Сложившуюся песнь стихов несовершенных.
Позвольте только сделать это не сейчас,
Я их пришлю вам в вечный Мир нетленный.

Мои стихи пусть пронесутся сквозь века,
Их буду слать Родным и Близким мне Друзьм.
В них подарю свою любовь,что так нежна,
Возьмите,в них живёт моя навеки юная Душа.


Рецензии