пульс Вселенной

Сегодня я уезжаю
и знаю, что плакать не буду,
глазами одно отражая,
другое зашью себе в губы.

Я жадно считаю минуты,
отчаянно их ненавидя.
Мне в камень запретов обутой,
босой по стеклу к тебе выйти.

Так смело и безвозвратно,
сорвав белый страх с тонкой шеи,
считать не минуты жадно,
не сыпать тщетой прощений.

Пасть в мягкость твою, не каясь,
так безвозвратно и смело.
К плечу твоему прикасаясь,
я чувствую пульс Вселенной.


Рецензии