Здесь я полюбил

Ах, как я люблю тебя город скажу:
Здесь Питер и Катя разгонят тоску.
Здесь детство и юность ушли безвозвратно.
Здесь я полюбил на всю жизнь, как приятно.
Здесь я ревновал, унижался, потел.
Здесь дети и внуки.
Когда я успел?
Вся жизнь пролетела мгновеньем одним.
На голове теперь много седин.
Здесь старость встречаю свою.
Теперь оглянулся - вокруг никого
И только лишь ангел летит высоко!


Рецензии