Им хлеб не нужен, дай молвы!

Трындеть под вечер все гаразд!
Не зная как на самом деле,
Порой в этом и друг предаст,
Да вы, по правде, охренели!

Чушь нести, да обсуждать
Кто куда идет гулять.
На себя вы посмотрите
Как живете, что едите.

Вы так никчемны, господа!
И в этом вся ваша беда,
В итоге, вся ваша молва
Лишь приближает час суда!

Ну что ж вам всем там не иметься,
Вам что, спокойно не живется?
О вас молчат и вам завидно?
Да вам должно быть просто стыдно!

Какой пример вы для детей?
"Вид", осуждающий людей!
Лично мне на вас плевать,
С кем вам жить, кому рожать!

Вы нагрешили тоже много,
За все ответим перед Богом!
Вас точно так же обсуждают
Хоть и при встрече обнимают!

О всех и всем известно много,
Им хлеб не нужен, дай молвы!
Пошедшие этой дорогой,
Как правило душой мертвы.

Всех нас судить дано лишь Богу!
Кому как жить и что терпеть...
Кому в беде подать подмогу,
А кому в аду гореть!


Рецензии