Майский акростих

 

М  Май дарит мне свои подарки
О  Они лишили меня сна
Я  Янтарным солнцем,небом ярким
Л  Летит навстречу мне весна
А  Ашуг я ,слушай песнь мою
С  С тобой мне час,как год в раю
Т  тревога ты,сомнений ворох
О  Огонь ты,я же рядом порох
Ч  Что мне курорты,море,хобби
К  Когда тебя нет с нежным взглядом
А  Алмаз ты,я мечтаю чтобы, ты красотой блистала рядом.1987гМТ


Рецензии
Приятное о любви.

Лариса Прохоренко   25.06.2017 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.