Рождество Христово

Идем дорогою поста
Навстречу Рождеству Христа.
Чтоб в душу нам Его впустить
И радость,святость ощутить.
Про эту радость рассказать
Поможет светлая слеза,
Которая блестит у век,
Узри нас Богочеловек.


Рецензии