Совместно

Увы нет сил признаться, слов

Не хватит даже смелости сказать.

А ты смеяться снова стал

Я губы крепко сжала.


Охладел совсем как лёд

Ни капли совести своей

Опять ни можешь от меня

Добиться...

Согласна не было любви

Я посмеяться не смогла

Мне Душу больно

Было слышать

Она стонала как могла,

А я на все закрыла уши.

Стояла и смотрела сквозь

Да, сквозь тебя смотрела

Слушай, сердцем своим.

Смотри, как люди

Люди смотрят, смотрят

Я больше не могу писать слова

Ни ясно ты поймешь меня и не сейчас

Послушай ни сейчас.

Спасибо

05.05.2017г.


Рецензии