***

Где то в какой то вселенной твоей
ты живешь и не знаешь ничего
о том что где-то в другой стороне
плачет девчонка одна по тебе
и тебе наплевать на чувства ее
ты ее не любил ведь так
столько вопросов еще к тебе
как же так мог как так


Рецензии