Кручу велосипед...

  Уходите все с дороги,
  Быстро едут мои ноги!
  Я кручу велосипед,
  А у вас такого нет!..

  Вот закончилась дорога,-
  Поворот! - смекалки много!
  Буду ездить досхочу,
  Если хочешь, - прокачу...

  04 05 2017г
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.