Не ревнуй ты меня, не ревнуй!

Не ревнуй ты меня, не ревнуй!
Ты здоровье своё береги.
Не ревнуй ты меня, не ревнуй!
За другими ты лучше смотри.
Я писать могу, что угодно,
Сколько раз мне ещё повторять?
Не сойтись никогда дорогам,
Ты кончай свои нервы рвать.
Знать, совсем ты меня не знаешь.
И по другим меня не суди!
Зря льёшь слёзы ты и страдаешь.
Лучше сердце своё береги.
Успокойся и радуйся жизни,
Я не ворон и падаль не ем.
Он кайфует, он смысл твоей жизни.
Ну, скажи! А мне он зачем?
Ты несёшь чемодан тяжёлый,
И боишься его потерять,
Лучше буду я жить одиноко,
Чем так жить и вот так вот страдать!


Рецензии
Наверное, при такой ситуации не сходятся дороги. Жаль, что герой не может это понять(
С теплотой,

Луиза Медведева   07.07.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.