значит существую

Вот день прошёл, иль новый прибыл,
И нет границы у него.
Иной по солнцу это вывел,
Но миг его, что век моё.
Слова кончаются однажды,
И мысль сохнет на глазах.
Но не прожить сей век нам дважды,
Былое превратилось в прах.
Пока живёшь ты тем, что было,
История живёт в тебе.
На миг забыл и растворило,
Развеяв замки на песке.
Да, смерть приходит к нам нежданно,
Как впрочем, ко всему тот час.
Вот что то есть, но как то странно,
Другое было, НО ПРИ НАС!


Рецензии