Берегите в себе человека

Берегите в себе человека,
Жизнь людская так коротка-
Наполняйтесь любовью и светом,
Чтоб отмылась от крови земля!
Чтобы войны вокруг прекратились,
Слезы высохли с глаз людских,
Чтобы беды, несчастья забылись,
Среди нас чтоб не стало чужих.
И симфония счастья и мира
Зазвучала в наших сердцах,
И любовь Божья души раскрыла,
Принимая нас в Н Е Б Е С А Х!


Рецензии