Я хочу быть Женщиной...

Я хочу быть женщиной! И что же?
Мысль эта в общем не нова...
Я конечно на нее похожа, 
Но "похожа" - это не Она...
Я хочу быть женщиной из сказки,
Я хочу быть женщиной-водой,
Я хочу быть женщиной прекрасной, 
Я хочу быть женщиной-зарей...
Как ручей, хочу я быть игривой, 
Как река - наполненной, живой...
Как земля - быть плодородной нивой, 
Как роса - быть свежей, молодой...
Быть таинственной, как воды океана, 
И манящей, как морская даль...
Как погода в межсезонье странной,
Светлой, темной, разной - мне не жаль...
И хочу быть очень долгожданной, 
Как дожди в засушливых степях...
И хочу быть Женщиной желанной, 
Словно капля влаги на губах...
А еще хочу я быть ведомой -
Пусть меня ведет его маяк, 
Чтобы знал, что жду его я дома...
Что любви родник мой не иссяк...


Рецензии