У меня больше нет к тебе вопросов

У меня больше нет к тебе вопросов,
Почему другую полюбил?
Я же знаю, не для жизни просто,
А для игры, где победитель ты.

Ты отомстил за всех, ты плюнул в спину.
Я слишком уязвимая была.
Но ножик, пролетел походу мимо.
Что даже и не больно потерять.

Я верю, я люблю, молюсь и знаю.
Вчерашний день прошёл, что не вернуть.
Свои ошибки вряд ли можно бы исправить,
На будущее будет знак.

А плакать и просить о прошлом,
Господи, даже это же пустяк.
Ты жизнь не видел ещё просто,
За руль и нажимай на газ.


Рецензии