Лунная дорога

Лунная дорога, под моим окном.
Освещает путь мне, будто серебром.
Под красивой ивой, я иду домой,
И опять напился красною водой.
Не ругайся ива, я совсем чуть-чуть,
Только лишь запить беду свою.
Завтра протрезвею и опять в кабак,
Но а сегодня я лягу спать.
Не ругайся ива, я совсем чуть-чуть,
Только лишь запью беду свою.
Лунная дорога осветила путь.
Я бреду до дома, вот уже чуть-чуть.
            (2016)


Рецензии