Всем победителям поклон!

Как – то раз, перед обедом,
Воевали мы со шведом,
Вечером картузами
Бились и с французами,
А потом голицами
Махались долго с фрицами.

Дед мой тоже воевал
И врагам пинка давал.
Для меня дед – эталон.
Всем победителям поклон!


Рецензии