Там люди добры и сердечны...

Там люди добры и сердечны,
Как дети, что, не зная зла,
Живут всё день за днём, беспечны,
Полны счастливого тепла

От единенья с этим миром.
А он - прекрасным щедрым пиром
Их наградить готов всегда.
И путь укажет им туда,

Где Эйва, Дерево Души,
Свои заботливые руки
В горящем розовостью звуке -
Подаст средь полночной тиши


Рецензии