Мой ангел

Окутанный одним сплошным ночным мгновеньем,
Когда вокруг все тихо мирно спят,
Я проникаюсь тишины волшебным пеньем,
Как проникает в орнанизм сильнейший яд.

Не выражая эмоций ни капли, ни тени,
Я окружен мириадами сказочных дум.
Мой разум как буд-то окутан в забвении,
Как вирусом был поражен ясный ум.

И словно захваченный сладкой дремотой,
Все мысли глаголят лишь о тебе.
Не важно мне больше ни что-то, ни кто-то,
Лишь ангел мой, спутник души на земле.

Мой ангел, волчица моя, страсть и нежность,
Тебе посвящаю свой труд и любовь.
Как волк, как солдат, присягаю на верность.
Тебе повторять буду я вновь и вновь.


Рецензии