Пройдёт не много -не столетья...

Пройдёт не много -не столетья...
Всё вдруг изменится вокруг!
И все былые лихолетья-
Они земной покинут "круг"!
Настала Эра Водолея!
Здесь ни прибавить, ни отнять...
Все будут жить куда смелее,
Кто смог при Жизни Богом стать!
То не хвала, не преступленье-
Лишь над собою тяжкий труд!
Бог дал Сынам Предназначенье!
Кто Первыми к Нему придут?!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии