Сердце

Сердце суки долго не болит,
Да наверное и не болело во все.
Твои жалкие попытки "пристрелить" -
Оказались показухой только.

Мне не больно, мне не привыкать.
Ты своё нутро всё вынес лишь на ружу.
Я наверное, не любила никогда,
Если ты совсем мне и не нужен.

Прости за ложь и громкие слова.
Ты выбрал сам, такую жалкую принцессу.
А я? Я не любила никогда.
Я больше не хочу и не умею.


Рецензии