Бездна тебе судья

Сердце пронзило кинжалом.
Холод в моей крови.
Тот, кто был идеалом
умер где-то внутри.

Счастье освобождения
и не тревожит ничто.
Все былые мгновения
растаяли уж давно.

Я не гонюсь за тобою.
Мрак ожидает тебя.
Все решено судьбою,
Бездна тебе судья.


Рецензии