***

Я не писала долго строчек ..
Забыла все на белом свете
Муза приходила- исчезала вновь,
Была  кругообороте дней.
Мне было радостно и грустно,
Был смех и  безудержные слезы
Обиды и прощенье..
Я теряла время, дни, года,
Не вернуть то время не судьба.


Рецензии