Виски с содовой

Пил он виски с содовой
неизвестно с чьей вдовой.
Та вдова, богата телом,
раздеваться не хотела.
Он тогда её принудил
и схватил  за пышны груди.
Но вдова упёрлась бюстом,
пригрозив ему Минюстом.
Испугался наш герой:
- Ну, зачем мне геморрой?
Больше с нею  пить не стану,
лишь  любуюсь её станом.
Но зачем мне на фиг стан?
Я уеду в Казахстан!


Рецензии