Мне спасибо

Я вышел на площадку
С мусорным ведром
И услышав ругань ту площАдну:?
Подумал?-во,дурдом?

Сосед?-с виду приличный  чувак?
У него БЕХа--------------у него машина БМВ
Это с виду?,а так-такой дурак?
Просто позор вЕка?

Он через день бьёт жену
Устраивает скандалы
Я как-нибудь его нагнУ?
Живут же  такие вот вандАлы?

И вот он мне?-здорОв!
Дай прикурить кресАло-----------зажигалку
А я?-может вызвать тебе сразу докторов?
Я буду тебя счас бить по сусАлам

Воспитывать,пока не поймёшь?
Что женщин бить не престАло?
Ты понял меня?-едрёна вошь?
А ты?-кресАло?

Ну извини,Лёха!
Он знал,что я занимался боксом
И довольно такИ не плохо?
Хоть и был ниже его ростом

И с той поры?-представьте себе?
Тишина воцарилась на площадке
Он даже как-то сказал?-спасибо тебе
От моей Тамарки!


Рецензии