С добрым утром!

Месяц      яркий    в      небе     черном
С    шелковистой     синевой.
Кажется       оно       бездонным   -
Океан    над     головой.

Звезды   -   россыпь      перламутра.
Только       чуть      забрезжил    свет.
Россияне!  С    добрым     утром! 
Пусть   не     будет     зла    и   бед.

Фото  из  интернета.


Рецензии
чудесно, Ирина...

Эллен Бали   11.05.2017 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллен!

Ирина Коробкина   12.05.2017 13:48   Заявить о нарушении