Посиди со мною в кафе...

Посиди со мною в кафе
Посиди хотя бы сегодня
Помолчи со мной о любви
От которой порою так больно
Помнишь, как мы сидели с тобой...
Подкати рукава у рубашки
Эти руки, руки твои
Вспоминала я не однажды
Ну, а ты конечно глаза,
Что зеленые, как у кошки
Я любила тебя всегда,
Как умею лишь я, немножко...
Помолчи со мной о любви
Разве в чем-то она виновата?
Просто были другими мы,
Ты же помнишь...тогда...когда-то...


Рецензии