В пространстве злой, чужой реальности...

В пространстве злой, чужой реальности
вдруг оказавшись, ты молчишь
и ждешь какой-то новой радости,
какой-то мысли. Ты стоишь

над бездной страсти в одиночестве,
отдав кому-то чью-то боль,
и слышишь некое пророчество.
Но не рассказывай пароль

тупой толпе, в которой прячутся
все те, кто не достиг небес,
не пробовал быть в этом качестве,
потом отъявленно исчез.

Но лишь во мне живёт то странное,
что будет их всегда дразнить.
Не устанавливай неравенства,
Попробуй лучше прикоснись

к сухой безжизненной прострации.
И ты поймешь, что странным здесь
на самом деле мне быть нравится!
Мне просто важно, что я есть...


Рецензии