Мой яд

Текущий по венам яд -
Ты танцуешь в дожде.
Мучение  - это не ад,
Мучение - быть в пустоте.

Я прежним не стану,
Я слово и символ.
Ты - трепет листвы,
Ты собранье мотивов.
А  я... Никогда не устану
И первым сопрано
Ворвусь в тишину,
Как в глаз глубину.

Ты - сердца отрада,
Наркотик для чувств.
Без дозы ломает,
О, муза искусств!

На стали меча
Застыла слеза -
Заплакало небо,
А вместе с ним - я.

Текущий по венам яд -
Мой танец любви.
Страданию этому рад,
Как первому солнцу весны.


Рецензии