Как я стала художником...

Периодичность мысли переплетаются с горьким одиночеством. Заблуждение...Потерянное время... Потом? Привычный образ жизни, все как всегда. Все, как у всех) Морально падаешь вниз и все начинается снова... Так проходит день, два, неделя, месяц, год... Борьба с самим собой со временем надоедает, хочется попробовать что-то новое. Интересно, как это происходит у других? Мысли летят калейдоскопом. Чувствуешь себя идиотом первые 5 секунд и понимаешь, что у тебя получается... И так тысячи, миллионы... Словно художник, перебирая краски, в итоге растушевываешь их, и вот новая картина, совсем не похожая на другие... В этом и заключается смысл художника. Твой смысл...


Рецензии