Мой ангел

Ты прекрасна как ангел.
Мне нравятся брови твои -
Словно быстрые крылья они
И веселья, и радости мне принесли!

Ты прекрасна как ангел.
Мне нравятся губы твои -
Словно нежные роз лепестки,
Словно чары вина для любви!

Но глаза - и смелей, и живей!
После них нет ни губ, ни бровей,
Только рой из сомнений да сети страстей.
Ты прекрасна, мой ангел!


Рецензии