Es lebe!

                «Es lebe!» (с нем.) -  «Да здравствует!»

Да здравствует! Снова мы живы.
Пускай воспылают мотивы,
И жизни чудесное лето
Подарит нам счастья вершины.

Да зиждется мир на планете,
Сверкают кристальные реки,
И в воздухе светлой долины
Звучат мимолетно сонеты.

Да будет присуждена благость
Всем тем, кто достоин почтенья,
Пускай пролетают закаты,
Свершений дорога явилась!

Да здравствует! Сердце и дух
Скуют новый трепетный слух.


Рецензии