Стихи

Я не хочу писать стихи, ты не проси меня.
Я обещал писать, прости, бросить чернила мне пора.
Я открываю урну, выкидываю заготовки.
Сейчас еще курну и все, конец концовки.

Я открываю пачку, но подсигарник пуст.
Я просто сажусь в тачку и вдоль заката мчусь.
Скорость все выше, я все дальше.
У меня сносит крышу от иллюзорной фальши.

Вдруг скрежет тормозов, я ухожу из тачки,
Показываю людям комочек пустой пачки.
Я ухожу в ночь, никто меня не ссыщит.
Я уплываю прочь, лишь тьма меня насытит.

Но возвращаюсь в дом, беру из урны душу,
Выбрасываю пачку, мне вновь никто не нужен.
Сажусь за стол, писать, но нету вдохновенья.
Как хочется орать и прекратить волненья.


Рецензии