Снова весна приносит кому - то сказки...

Снова весна приносит кому - то сказки,
Счастье, букеты и  робкие поцелуи.
Мне принесла только новые песни, краски.
В солнечный день я один. А вокруг - лишь люди.

Где ты, любимая? Я изорвал себе душу -
Плачет горячее сердце, желая на волю.
Мне бы тебя хоть немного, родная, послушать,
Хоть бы найти среди лиц, словно вечную долю.

И всколыхнется рассвет, подступая к началу:
Голос приснится родной, как в старинные годы.
В лодке из грез к твоему приплываю причалу -
Тихою рябью сойдутся кристальные воды.

Новые весны!  Несите кому - то сказки,
Счастье, букеты и страстные поцелуи.
Эта весна пусть несет мне не только краски...
Я поднимаюсь навстречу пути и судьбам!


Рецензии