Для тебя...

Ты просишь найти недостатки,
Но это не под силы мне,
Тебя продолжаю смущать,
Делая комплимент.

Ты говорила о дружбе,
О смысли святой любви.
Жалко, что тебя я не слушал,
И продолжал пиво пить.

Пускай убиваю душу,
Пусть лучше я, чем они.
Но поток бессмысленной грусти
Снова опускается в миг.

В миг наибольшей глупости,
Когда  сижу один в темноте,
Сижу на краю пропасти
И думаю лишь о тебе.


Рецензии