обогнать свое время мне. мне не дано

Обогнать свое время мне не дано,
Как прожить в настоящем, не знаю,
Что до прошлого, оно ушло,
Прошептало:"любить обещаю",
Промелькнув, словно миг, ускользнуло оно.
   Улетело счастье давным давно,
   Как вернуться обратно- не знало,
   Ожидание его, расставанье
   Острой болью мне сердце пронзало,
   Оставляя надежду свою заодно.
Жизнь варилась в котле мук и счастья,
Наполнялась и вытекала,
И одну и ту же задачу решала:
Сколько вылилось, сколько осталось,
Задыхаясь, прожить без любви и участье....


Рецензии