Ненависть - лучший мой двигатель...

Ненависть - лучший мой двигатель,
Топливо грешной души.
Я - не пророк, не правитель,
Но и не светоч в тиши.

Я на спаситель, не воин;
Я не актер и не бард.
Я есть таков, каким создан:
Ветер, свобода, азарт.

Пусть задыхается эго,
Гибнет проклятое "я".
И, пожелавши рассвета,
Мирно зажжется заря.

Гибнет в пожаре небесном
Все, что мне сжечь суждено.
Нужно быть скромным, чудесным,
Чтобы всем стало светло.

Ненависть - вечный мой двигатель.
Я растворяюсь в себе. 
Только заветную мысль
Я сохраню на Земле...


Рецензии