Одиночество

Почувствовав себя изгоем этого мира,
Стал считать закаты, стал считать рассветы.
Сопровождает волшебными звуками лира...
Человек мой, найдись и спаси меня! Где ты?!

Одиночество-частая нынче проблема.
Ей подвержены все: от царей до рабов.
Безрассудно-нет какой-либо системы...
Лишь страницы гуманитарных томов.

Как болезнь одиночество, как ОРВИ,
Но такая, что нет никакого лекарства.
Панацею создай, разум вклочья порви-
Не поможет, ведь нет в жизни хуже коварства.


Рецензии