Пустота

Пустота - удрученное чувство,
С ним столкнулись мы все когда-то...
Жить красиво- всегда искусство...
Только строго судить - не надо...
Каждый сам выбирает кредо,
для кого-то мы просто вещи,
только строго судить не надо...
Жизнь всегда красотою блещет,
Жизнь всегда красотою блещет,
Даже если печально больно...
И не надо смотреть зловеще,
Все порой самопроизвольно...
Пустота- удрученное чувство,
С ним столкнулась и я когда-то...
Для меня жизнь- всегда искусство...
Только строго судить не надо..


Рецензии