Метания

Я так устала от этих метаний.
Слуга изменчивых настроений.
А виной всему, как видимо, мечтания,
Что рисуют тебя в моих владениях.

Я так устала меняться,
Обнять хочу, а потом задушить.
И не хочу душою я кривляться,
Прижать бы к сердцу своему; убить, убить.

Что делать мне? За что мне эта боль?
Но стоит мне услышать о тебе,
Как вновь хочу я жизнью полной
Жить. Любить и целовать твоё лицо.
Потом внезапно так взорваться и убить.
Убить. Любить.
Желать. Страдать.
Хотеть прижать. И погубить.


Рецензии