Мне бы музыку громко, безудержно...

Мне бы музыку громко, безудержно,
Чтоб врываться в пыл битвы, и сумрачно
Кроет серый туман дали.
Здесь сражаться  - не ради медали.

Только шепот звенит по окрестностям,
Кровь рекой затопляет болезненно.
Лед веков проржавел, как железо,
Но мы верим: не все бесполезно.

В чаде огненном выжить - искусство.
Пламя - свет, хоть сжигает и чувства.
Пусть сей смысл, что закрался в пучине -
Это путь к бесконечной вершине.

Небеса  - это помощь Всевышнего.
Смерти нет - то нетленная  истина.


Рецензии