***

Ночная тишина...
Снова я и моя печаль,
Где-то далеко моя любовь.
Мой мужчина,мой герой...
Что без него мне тяжело,
Я день, неделю, месяц
Жду его..
Я верю он приедет
Он обнимет снова крепко
Поцелует  в губы страстно
И прошепчет мне на ухо:
- "Я скучал родная,
Мне было плохо без тебя".
Я  улыбнусь ему в ответ...
И тихо я скажу:
"Я безумно соскучилась по тебе!"


Рецензии