***

А что ты знаешь о моей судьбе
ты был далек ко мне когда просила
побудь побудь со мной
но ты поступил не справедливо
ушел оставив выбор не за мной
как будто наплевать на мое решение
а я построила мысленно дом
и выросла рядом дерево


Рецензии