Песенка Чёрного Трубадура

О трубадурах правду вам скажу,
Мы вам не бременские скоморохи,
Мы с королями начали войну,
И с нами шутки были очень плохи.

Войсками Демиурга окружён
Мой одинокий странствующий рыцарь,
Весь мир- это один кошмарный сон,
А дикий космос- это поле битвы.

Мы воины невидимой земли,
Наш фюрер обитает в Антарктиде,
Мы Люцифера-Одина сыны,
Экипированные в самом лучшем виде.

 Не надо врать о том,
 Что дружим с чёрным мы котом,
 Считаем королей скотом,
 И все согласны с нами в том.

 Попам не верим мы,
 Считаем их твореньем тьмы,
 Мы непорочные умы
 Среди вселенской кутерьмы.


Рецензии