Дорога жизни

Если мир уходит из под ног,
Вспомни сколько ты прошёл дорог,
До того как сдаться в плен,
Вспомни как поднял себя с колен.

Вспомни как ты шёл к мечте,
Когда оставался только шаг,
Вспомни как стремился к высоте,
И на вершине ставил флаг.

Вспомни для чего ты начинал,
Для чего упорно так трудился,
Вспомни для чего мечтал,
И для чего много так учился.

Вспомни каждую минуту тех побед,
Когда так было тяжело до них дойти,
Вспомни сколько прошёл ты разных бед,
Чтоб в конце - концов себя найти.


Рецензии