Тайное знание

Расцвели под окошком акации
Зачирикали птички в лесу.
В результате послойной пальпации
Обнаружил я дырку в носу.
И совсем это не патология,
Если вдруг напальпировал две.
Вряд ли знают, и то лишь немногие,
Тайну дырок у нас в голове.


Рецензии