Нет! Вы Не Улыбались Мне!

Нет! Вы Не Улыбались Мне!
Хоть На Дворе Стояло Лето!
И в Нетерпимости Кривили Свои Рты!
Гримасничая От Полученных Ожогов!
Сверх Интенсивного! Идущего Из Сердца Света!
 ~
Но я Всё Больше Разгорался!
Играя с Вами в Вашу Же Игру!
А Вы Кружась Вокруг Меня!
Рычали!
Боясь Приблизиться к Священному Огню!
 ~
И Вот! Когда Леса Заполыхали!
И Рушиться Стал! Старый! Ветхий Мир!
В Царя Небесного Оборотился!
Великий! И Страшащий Вас! Вампир!
 ~
Вы Оттолкнули Небеса Свои! И Твердь!
Поэтому Для Вас Пока Что Существует Смерть!
Пока Вы Спорить Будете с Собой!
В Телах Несовершенных Будет Сбой!
 ~
Я Лично! Ни Чего Не Потеряю!
Я Пользу Из Всего Обычно Извлекаю!
Но Вы! В Своём Невежестве Застряли!
Зачем Вы в Голову Себе Опять Стреляли?!
 ~
Конечно Же За Тем!
Чтоб Поскорей Уйти!
Освободив От Хлама Старого! Пространство!
За Тем! Чтоб Души Новые Смогли!
Воспользоваться Опытом Печальным!
Вашего Мытарства!


Рецензии